+7 9526 71 64 24

2015 год начался для Якутской алмазной компании более чем успешно – в Тюмени открылся еще один ювелирный салон YDC. Бриллианты и ювелирные изделия из самого сердца Якутии, созданные мастерами YDC, украсили новый торговый центр премиум-класса «Демидов Стан», расположенный в центре города. 

Уникальный дизайн для ювелирного салона разработан проектной группой «Доминанта». Завораживающий каскад сталактитов акцентирует внимание гостя на центральной витрине, в которой выставлены эксклюзивные ювелирные изделия. Интересной деталью интерьера являются дизайнерские светильники в виде неограненных алмазов.

Виктория  Ломидзе, Генеральный директор ООО «Доминанта»:

- Нашей целью было создать пространство, которое  служило бы исключительно  фоном для ювелирных изделий от YDC - настоящих произведений искусства. Вдохновением в работе над проектом послужила коллекция "Ленские столбы". В центральной части бутика мы  отобразили свою интерпретацию этой темы - композицию из объемов, которые представляют единый ансамбль с люстрой, ассоциирующейся с северным сиянием, мерцанием, холодом, с кристальной чистотой.

Несмотря на то, что в стране складывается довольно сложная финансовая ситуация, Якутская алмазная компания уверена, что якутские бриллианты будут востребованы всегда. Это не только символ теплых чувств, любви, преданности, силы духа, это еще и способ сохранить свои вложения в нестабильное время. Как известно, техника устареет, одежда износится, но сияние бриллиантов – вечно.